Открыть меню

Кто и как зарабатывает в интернете. Заработок в сети.

заработок в сети

Заработок в сети – реальность сегодняшнего дня

Заработок в сети сегодня волнует очень многих. Разложим все по полочкам, чтобы раз и навсегда разобраться в этом вопросе. Некоторые считают, что заработок в сети, это миф. Якобы в интернете заработать невозможно. А жаль! Они упускают огромные возможности не просто для дополнительного дохода, а, если хотите, для обретения своей финансовой независимости. Заработок в сети не просто возможен, а вполне реален.

Деньги в интернете можно зарабатывать, имея свой собственный сайт, а можно это делать и без него. Разберемся с обеими вариантами.

Заработок в сети с помощью сайта.

Если смотреть на это глобально, то вариантов всего три:

1. Продажа своих собственных товаров или услуг;
2. Продажа чужих товаров или услуг;
3. Продажа рекламных мест на своем сайте.

С первым пунктом все понятно, вроде и говорить здесь не о чем. На своих сайтах, например:

– мебельная фабрика может продавать производимую ей мебель;
– юридическая контора может давать платные консультации;
– умелец, плетущий своими собственными руками лапти (тапки из бересты) совершенно спокойно может организовать реализацию своего товара;
– репетитор может реализовывать свои услуги,
и т.д. и т.п.

Второй пункт. Многие интернет-магазины продают не свой товар, а чужой, вы понимаете, да?! Есть множество сайтов, на которых вы можете приобрести что-либо, не принадлежащее владельцу сайта. Он (владелец сайта) организовал для себя заработок в сети, реализуя чужую продукцию по партнерской программе за проценты, так называемую комиссию.

Третий пункт. Создаете сайт. Добиваетесь большой посещаемости. Получаете деньги от рекламы. Чем не заработок в сети?

Может простой, обычный человек реализовать один из этих трех вариантов? Да, конечно! Почему нет?!

Сделать сайт сейчас не проблема. Могу научить. Сделать сайт посещаемым не просто, но можно. Требует ли это денег? По сравнению с ведением бизнеса вне интернета, это почти бесплатно. Содержание трех сайтов обходится мне в 212 рублей 50 копеек в месяц. 8 раз в метро прокатиться?. Вот чего это требует, так это времени. И желания, конечно. По сути, это самая настоящая работа в интернете, за которую на начальном этапе вам никто платить не будет. Но это работа на себя, на свою перспективу, на свою будущую финансовую независимость. И когда, реальнее всего, не раньше, чем через год, пойдет более-менее ощутимый доход, пойдет этот самый заработок в сети, вы уже не сможете остановиться. Главное, не сойти с дистанции раньше. А еще важно с самого начала делать все правильно, чтобы потом не переделывать. Чтобы узнать, как делать все грамотно, подписывайся на получение анонсов статей. Я обо всем этом буду писать.

И тогда, на вопрос, а есть ли у вас дополнительный доход (а, возможно, и основной), вы, загадочно улыбаясь, сможете ответить: «Да, заработок в сети».

Есть ли сложности? Есть, и большие. Перечисляю:

– лень;
– нежелание или неумение поставить перед собой цель и ее достичь;
– неверие в свои собственные силы;
– боязнь неудачи;
– неверие в реальность получения денег в интернете.

Вернемся к теме заработка в сети.

Заработок в сети без собственного сайта.

А вот здесь не 3 варианта и даже не 33. А значительно больше. Несколько различных способов я опробовал. Был форекс, продажа своих фотографий, работа фрилансером и пр., обязательно расскажу подробнее в следующих статьях.

Вывод.

Заработок в сети – реальность сегодняшнего дня. Перед нами, поистине, безграничные возможности! Единственный минус – что бы вы ни выбрали для себя, всему придется учиться. Важно понять, что волшебной кнопки, нажав на которую, к вам посыпятся золотые монеты, не существует. Заработок в сети  – это труд, такая же серьезная работа, как и любая другая, не связанная с интернетом.

Те люди, которые не верят в возможность получения дохода в интернете, в заработок в сети, они все равно понимают, что в сети деньги делаются, и очень большие. Они, всего лишь считают, что это невозможно лично для них. За те решения, которые мы принимаем, несем ответственность только мы сами и никто другой.

Если вы приняли решение, что заработок в сети, это для вас, то я бы начал с создания своего собственного сайта. Могу порекомендовать, лучший, на мой взгляд, курс Евгения Попова “WordPress – профессиональный блог за один день”. Я являюсь официальным партнером Евгения и могу предоставить лично вам бонусы от себя: скидку, дополнительную техническую поддержку и рассказать, как сэкономить при создании своего блога много очень ценного для всех нас времени. Пишите в комментариях о вашем желании получить мои бонусы, и я с вами свяжусь по почте или любым удобным для вас способом.

Читайте мой Отчет как я опробовал заработок на фотографиях.

Фотография из статьи “Кто и как зарабатывает в интернете. Заработок в сети.” взята здесь с любезного разрешения автора, по лицензии CC BY 2.0.

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© 2017 Блог Иванова Николая · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru