Открыть меню

Забанили аккаунт Google Adsense? Создай новый, это не сложно!

Забанили аккаунт Google AdsenseНе буду разбирать причины, по которым забанили ваш аккаунт Google Adsense. Ничего страшного не случилось, скорее всего, у вас будет возможность зарегистрировать себе еще один, а то и несколько аккаунтов Adsense про запас.

Что нам понадобится для этого?

Всего лишь навсего другие e-mail, почтовый адрес и телефон. Не те, которые вы указывали при первой регистрации. Причем и адрес и телефон могут быть абсолютно любыми и не обязательно вашими. А зарегистрировать электронных ящиков на gmail вы можете вообще неограниченное количество. Разберем чуть подробнее.

Почтовый адрес.

На адрес, который вы укажете при регистрации нового аккаунта Google Adsense, придет сначала письмо из Gooogle, в котором будет ваш PIN (персональный идентификационный номер). Затем на этот адрес будут приходить чеки, которые нужно будет обналичивать в банке, если вы выберете такой способ вывода денег из Адсенса. Если вы живете в России, у вас будет альтернативный вариант вывода средств – через сервис Рапида. Следовательно, какой адрес нам подойдет в данном случае? Адрес ваших родственников, друзей, и даже соседа, если у вас приятельские отношения. Короче, любой адрес, при условии, что у вас будет возможность забирать письма, которые будут приходить на ваше имя.

Телефон.

Если у вас не один мобильный телефон (точнее sim-ка), то просто при повторной регистрации указываете его. На него придет sms-ка с кодом подтверждения вашего электронного ящика. Если у вас нет другого мобильного, то подойдет любой чужой, обладатель которого, получив sms, сообщит ее содержимое вам. Т.е. подойдет номер любого человека, с которым вы находитесь в хороших отношениях, те же родственники, друзья и соседи.

Электронный ящик.

При создании нового электронного ящика просто указываете номер телефона, о котором я рассказал в предыдущем абзаце и все.

Итак, что мы делаем по шагам для регистрации нового аккаунта Google Adsense:

– хорошо бы проверить не остались ли старые коды объявлений Google Adsense на вашем сайте. Если таковые найдутся, их желательно удалить;
– мы определяемся какие номер телефона и адрес будем использовать (нужен будет почтовый индекс);
– открываем новый электронный ящик *@gmail.com (для этого переходим по адресу gmail.com и как вы видите на картинке, жмем “Создать аккаунт”);
– регистрируем аккаунт Google Adsense перейдя по адресу google.com/adsense;
– указываем url нашего сайта, на котором собираемся разместить контекстную рекламу от Гугл Адсенс.

Вот и все. Желаю вам большого количества посетителей на ваши сайты, а значит и увеличения пассивного дохода от размещения контекстной рекламы Google Adsense!

С уважением, Иванов Николай.

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях:

Обсуждение: 11 коммент.
  1. Руслан пишет:

    Но ведь они могут не послать вам по почте пин-код и тогда придётся посылать им Файлы паспорта, как было в моём случае. А эти данные, как и забаненные сайты у них до сих пор хранятся.

    Ответить
    1. Иванов Николай пишет:

      В этом случае придется действовать от имени другого человека, родственника или друга…

      Ответить
  2. Руслан пишет:

    Да, я забыл в прошлый раз сказать, что я создал аккаунт на сына, но когда установил их рекламу на сайт они через два дня заблокировали и его. Это выходит всю мою семью они блокировали что-ли?

    Ответить
    1. Иванов Николай пишет:

      Руслан, дело, конечно, не в семье, а в сайте.
      Помню, где-то читал в интернете, что если банят сайт, то это навсегда, для сайта. В этом случае нужно переносить его на новый домен.

      Ответить
  3. Т. А. пишет:

    А как быть с выводом на Рапиду? Там же указываются именно твои имя и фамилия и номер кошелька (тон же телефон)…

    Ответить
    1. Иванов Николай пишет:

      Татьяна, а рапида у вас персонифицирована (паспортные данные вводили)? Если нет, то можно и вторую завести на другой телефон.

      Ответить
      1. Т. А. пишет:

        Николай,но ведь на не персонифицированную Рапиду и платеж не придет. В Рапиде, кстати, на одно имя можно открыть 5 кошельков (на разные симки) и все персонифицировать. Это точно, лично делала. И вот еще хотелось бы узнать: акк забанили лет 5 назад. Честно, и забыла об этом. Тогда только пробовала заниматься сайтами. Теперь: новый акк, новый сайт, и, старый телефон, который был привязан к забаненому акку (просто забыла, каюсь). Короче: зарегистрировалась в Адсенсе, дошла до подтверждения номера телефона, мне код кидают, но дело дальше этого не продвигается. Все время пишут: запросите новый. Неужели из-за телефона? Лет 5 или 6 прошло!

        Ответить
        1. Иванов Николай пишет:

          Татьяна, на ваш вопрос может ответить только сотрудник google :)
          Я бы просто на другой телефон зарегистрировался.

          Ответить
  4. Игорь пишет:

    У моего товарища забанили сразу 2 сайта. Так он создал новый домен, сделал редирект. Конечно новый аккаунт и т.д. Всё заработало.

    Ответить
    1. Иванов Николай пишет:

      Игорь, редирект с нового домена на старый сайт?

      Ответить
      1. Игорь пишет:

        Наоборот, со старого на новый. Ведь новый сайт чистый, не имеющий ни каких претензий.

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© 2017 Блог Иванова Николая · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru