Открыть меню

Миссия

Свою миссию вижу следующим образом.

Воплощение в жизнь своей идеи. Заниматься тем, что наиболее интересно для меня и научиться получать от этого доход. Уйти от ситуации, когда мы вынуждены на работе заниматься тем, что нам не интересно, не вдохновляет и не греет. А только для зарабатывания необходимых денег на жизнь.
Так получилось в моей жизни. Совершенно закономерно отсутствие каких-либо значимых результатов в карьерно-финансовом плане. Пришло четкое понимание полной бесперспективности продолжения каких-либо действий в том же направлении.

Мне всегда нравилось делиться с другими людьми своим опытом, знаниями, тем, что меня вдохновляет. В надежде, что, если это вдохновляет меня, то наверняка, найдутся еще люди,которых это тоже вдохновит.

Я четко понимаю, что в интернете можно зарабатывать. И это может сделать любой человек, было бы желание. Причем, возможности на несколько порядков большие, чем у среднестатистического человека в off-line-е.

Когда я поднимаю эту тему в разговорах со своими друзьями, они с большими сомнениями воспринимают мои призывы к действиям в этом направлении. Говорят: «Давай, Коля, ты все сделай, покажи что получится, а мы уже потом примем решение». Эх, так хотелось единомышленников!

Таким образом, определилась миссия или цель, которую я сам перед собой поставил:
заниматься своим любимым делом, научиться его монетизировать, и рассказать об этой возможности всем, кого это интересует. Тем самым, доказать своим друзьям и всем остальным сомневающимся, что зарабатывать во всемирной паутине на своих увлечениях – это не миф, а реальность.

План таков:
1. Создаю сайт;
2. Раскручиваю его;
3. Монетизирую его;
4. Рассказываю обо всех своих шагах на страницах этого блога для того, чтобы, если Вам понравятся результаты, Вы смогли, как минимум, их повторить.

Пару слов о себе. Меня зовут Иванов Николай. Около года, в свободное от работы время, я потихонечку изучал возможности создания блога на вордпрессе. Не могу похвастаться, что стал каким-то профессионалом в этом деле. Скорее просто набил руку писать статьи, вставлять фотографии, просто посмотрел, как это делается изнутри. По сути, остался тем же чайником или новичком. Следующим этапом я планировал освоить разработку сайтов на движке joomla. Но когда я увидел только небольшую часть того, что может и умеет вордпресс, я понял, что осваивать джумлу совершенно бессмысленно.

11 июля 2011 года благодаря школе СтартАп (давно уже закрывшуюся) запустил свой первый проект в сети о бесплатных и легальных фотографиях в интернете, которые можно использовать на своих сайтах. На текущий момент, на него ежедневно заходит немногим более 100 посетителей в сутки. Это довольно скромные показатели, если не выразиться еще более жестко. Всего лишь навсего внимательнее надо было слушать своих учителей и добросовестно выполнять домашние задания. К сожалению, в самом начале я сделал некоторые ошибки. Теперь для их исправления потребуется определенное количество времени и определенных усилий. Обо всем я расскажу, и Вы сможете увидеть, к каким результатам приводят те или другие действия в работе над блогом.

Подвожу итог.
Миссия звучит так:
1. Освоить на практике создание денежного потока из интернета;
2. Передать опыт Вам, мои дорогие посетители!

Об одном из способов, самом интересном и доступном для каждого, читайте в статье Как можно заработать в интернете.

О первом шаге, выборе тематики читайте в статье Идея для сайта – это самое простое!

Сэкономьте время! Воспользуйтесь возможностью получить ответ на любой свой вопрос. Подробности на странице “Вопрос Ответ“.

Всех, кто любит музыку, приглашаю заглянуть в гости на еще один мой блог “Возвращение блудного меломана или в поисках музыкальных шедевров“.

© 2017 Блог Иванова Николая · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru